** FALANDO SOZINHO **
Quando sou
flagrado
falando sozinho
perguntam-me
se louco
estou ficando
ou com quem
estou conversando.
Isto acontece
de vez em quando!
Se você costuma
agir assim
não fique
preocupado.
Após ter
sobre isto
pesquisado
descobri
que é apenas
um hábito
comum
que acontece
de forma
natural
na vida
de qualquer um.
* Em contagem regressiva,
para os meus 70 anos.
faltam 16 dias!