"Há Vida"

Por aqui... sobrevivendo,

sobre vivendo,

sobre vi vendo,

saber, vivendo,

sabre, vi, vendo... cortar.

Permitiu... sobrevivendo... constar.

Propiciou, sobrevivendo... contar.

Por aqui... ávida, "há vida"... cotar.