Amores e idades

O amor antes dos 20 anos é curioso, arriscado, é descoberta, é medroso, é irreverente e meloso, é inesquecível, é intenso.

A despedida é avassaladora. O mundo parece que acabou.

Os sonhos se tornam pesadelos intermináveis.

O amor dos 30 , é mais calmo, caseiro, tem sabor de fruta provada.

O fim é sofrido mas já aprendemos sobre superação e novos caminhos.

O amor aos 40 é esperança de companheirismo, de superar abandonos e términos . Tem gostos novos e antigos.

Tem notas de "Ainda é tempo, amor" .

O amor depois dos 50 é bálsamo, é a mão do amparo,é companhia para dores e solidão.