Edelza

Responsável Solidário.

Meu mais recente nome e sobrenome.

Substantivo e adjetivo humanitário.

Para ser termo jurídico foi criado.

Para eu representa de onde fui gerado.

Nesse adjetivo ainda contêm vários sujeitos ocultos da minha pessoa.

Amoroso, agradecido, disposto, pioneiro, proativo...

Jamais me seria um fardo realizei de boa.

O papel foi invertido nasci dependente, me emancipei. Fui conservador, pois quis continuar dependente de sua sabedoria e amor.

Amor outro substantivo abstrato, mas através de gesto, toques, beijos e palavras o transformei em concreto. Senti dor.

Onde você for eu irei em minha memória a levarei.

Onde você está agora não depende de mim, ao seu lado estarei quando chegar a minha grei.

Os dias de glória superam os de cafife.

A semente que você plantou deu cem por um.

Cuidar de você, não me causou problema algum.

In memoriam é um advérbio e veio de encontro ao número que mais gosto, existem sete classificações de advérbios.

Termina com bio.

Você será lembrada por mim com vida.

Nas minhas composições vou usar nossos momentos de toríbios.

Já cicatrizou toda ferida.

A lei agora é o amor, mas amor sob vontade.

Você foi embora e não deixou nada de maldade.

Todas as universidades, escolas que me formei, livros que li e escrevi, não me ensinaram o que fazer para suprir a sua falta.

Deus, substantivo concreto, e óbvio ninguém explica Deus, me dará alta.

O amor é o verbo.

O seu é incondicional.

O meu por ti também, mas graças a filosofia,

ética da alteridade, aprendi a colocar na minha conduta moral.

Tive tempo de dedicar meu primeiro livro a você ainda viva.

Minha diva.

Toda essa produção literária misturando gramática e amor.

É para tornar santas duas das coisas que você admirava a escrita e a leitura.

Estou criando e chorando ainda é recente a dor.

Saiba que para dominar a língua portuguesa ainda necessito estudar muito.

Ela é cheia de regras e várias exceções, semelhante a vida. Você dominou a vida.

Na minha principal forma de escrita eu escolhi a ficção, nela sou livre para escrever e nenhum doutor em gramática pode me admoestar.

Sou livre para criar.

Finalizo com o uso da classe gramatical artigo.

Existem mães.

Você foi A mãe.