A escada & o fundo do poço!
Lágrimas que nos levam a luta!...
Por amor, a solidão!...
Alguém perguntou,
onde encontrar UMA ESCADA
para sair do fundo do poço!...
Minha "ESCADA":
- a "base" plantei com minha "FÉ",
os "degraus" fui firmando
do "AMOR" que tenho n'alma
e no final, sai do fundo do poço,
pela "mão-do-amigo"
que recolhi pela vida!...
Ele segurou minha escada!...
JESUS, GRATIDÃO!
Carmen Cristal
Poeta do povo