Bela e singela

Acordei, não me apetecia caminhar... Apetecia-me ficar ali na cama em sossego... Mas arranjei forças e levantei-me, pois caminhar faz-me bem á minha saúde... As articulações precisam de trabalhar... A artrite Reumatoide necessita de vitamina D e uma ex doente oncológica com outras doenças auto imunes, necessita dessa energia pura ... Preparada, saí e deitei-me a caminhar... Pelo caminho encontrei várias pessoas conhecidas, que me saudaram e que eu retribuí de coração e com um sorriso... Todos elogiaram o meu sorriso e eu sou grata, mas eles não sabem que nem sempre o sorriso que trago no rosto, é a vida que eu levo e como eu me sinto... Pelo caminho encontrei uma bela e singela flor de cor branca, que me transmitiu paz e serenidade... Sorri de felicidade e de alegria e até queria levá-la para casa, mas preferi deixá-la ali para outros que por ali passassem sentissem o que eu senti... E só peço a Deus que os meus motivos para sorrir, sejam maiores do que os de tristeza!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 28/04/2024
Código do texto: T8051915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.