Liberdade 51
Vejamos!!!
Se até o medo de morrer ainda não abandonamos?!
Deveremos não levarmos os pensamentos muito a sério, quando não ter o besuntar da calma neles, que deverão serem reverberados no silêncio, para, depois, serem considerados, e mesmo que considerados, servirem para assessorarem a vida doméstica terrena, que é mistura do caótico de um emocional oxidado, meu, teu, de todos, junto, e misturado, que é emocional e mental, sabendo que a vida interna, que é superior, é Seara a ser cultivada pelo campo intuitivo, sendo esta a real a ser lapidada no a que veio.
Terá que estabelecer o Ser em duas frentes, a considerar: a do mundo terreno, doméstico, material, mundo emocional e mental, e a frente do mundo interno, intuitivo, cuja base de coalizão afetiva é estabelecida somente no estado de calma interna , da consciência, no reduto do silêncio, que conduzirá a Alma, natureza transcendental que nos trouxe, a um novo irrevelado, que só a Fonte Divina sabe, que receberá o aprendizado para a vida espiritual. Este é o destino proposto a todas as Almas nesta fase transitória de mundo, era de Aquário, da Consciência.
Fragmentarei a realidade se buscar conceito sobre o que outro pense ou sente sobre mim.
O meu irmão vem de uma eternidade, e eu de uma, disse o nobre instrutor Trigueirinho.
Sair desta energia é buscar a atentar-se à responsabilidade pessoal para a autocura. Sentindo-se à vontade em não saber.
Os sábios do mundo interior dizem que a ilusão é um problema mundial, que a infelicidade não vem dos fatos da vida mas dos condicionamentos que a mente cria.
Depois de tudo, é cruel e irônico saber que a infelicidade vem daquilo que pensamos da vida.
Temos medo de morrer, não sabemos quem somos, nem para onde iremos!
O fato é que estamos aqui, temos a vida para viver. O que cada um tem de fazer?
Laranjeira, limoeiro, bananeira, e cajueiro, dando frutos, e frutos de bom sabor. É o que basta.
Não tenho que ver se um está atento e outro não está, se está me ouvindo, me lendo, ou não.
Eu escrevo o que sinto, e pronto. Comprende? Faço o que o mais profundo de mim diz para fazer, e faço, lanço para o Universo.
O pensar, sentir, e fazer, tem que estar no Um, que somente pelo intuitivo se materializa.
É o resumo da ópera!!!
A mente não vai dar conta do agora, não tem que vir botar medo do futuro, remoer o passado, imaginar como é o outro, o mundo, apresentar diagnóstico e prognóstico.
A Sabedoria do Amor Divino revelada pelos do Alto, mundo espiritual, dita pelos antepassados, sábios, santos e homens perfeitos de Deus, das mais diversas culturas do mundo, dizem que isto é fragmentação.
Vovô dizia...traia o mundo inteiro, menos a sua própria consciência. Nestes instantes de sabedoria, ao certo, resvalava nas verdades maiores emergidas no ser, ao certo, pelo campo intuitivo tenha tocado nas verdades provindas do Amor Sabedoria.