=//= Com... =//=
Suas ausências e silêncios cada vez
mais presentes e frequentes também
fizeram a minha voz calada
Que me fizeram entender, mesmo
triste e sem querer, que no seu coração
eu já não tinha mais espaço, ali já não
fazia mais morada
E já era passada a hora de partir
Dizer adeus e pegar a estrada...
= ® Roberto Coradini {bp} =
28//04//2024