RIMAS E RUMOS / AÇÃO # M #
Negar esse sentimento que tenho, não posso,
Também não posso dizer que é nosso.
É amor, paixão, ilusao?
Sinceramente não ao sei.!
Mas não consigo tirá - la do pensamento,
Da alma e do coração.
Hora um sentimento esquisito,
Hora um sentimento bendito ,
Hora me deixa sorrindo ,
Hora me deixa aflito.
Gostaria que o tempo de Deus,
Estivesse nos tempos meus.
Sei que não funciona assim,
Não é como quero pra mim.
Sem poder te encontrar,
Sem poder te ouvir falar,
Sem poder te abraçar,
Nem olhar em teu olhar.
Eis a minha solução ,
Te tenho no coração .
A ELE tenho pedido,
Com fé e argumentação,
Se, for para não tê - la comigo,
Que a tire de meu coração.
Não! Não! Não é nada dolorido,
Também não fico perdido,
Ópto pela razão, não me apego a emoção.
Exigir - te não é justo,
Pagarias um alto custo,
Por algo que não pediu.
Te quero mas espero,
Seja lá qual tempo for.
Sigo em paz, sigo em frente,
Dedicando a ti somente,
O que chamo de amor.
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: k. Onze Anos, Apedrejada.
Poesia recitada do poeta
Fabio Renato Villela
Áudio pagina 1