A saudade
A saudade é uma coisa inevitável
Vezes recente
Mas muitas vezes distante
A saudade pode ser tudo
Ela só não é o presente
Sempre é algo que passou
Algo que marcou
Que doeu ou sofreu
Eu tenho saudade de quem eu fui
De quem eu tive que deixar de ser
Essa versão tão quebrada de mim
Parece que sempre existiu
Eu olho pra traz e sinto saudade
Saudade do final de semana passado
Saudade da onde estive dois anos atrás
Saudade da cor do meu cabelo
Só não tenho saudades das lágrimas que vejo nos meus olhos
As fotos antigas me transportam
Para um lado triste e sombrio da vida
Fujo pra uma rotina
Que eu odeio
Me distraio por beijos sem amor
Mas acabado sempre com ela
A saudade e eu
Ninguém nunca vai entender a saudade do outro
A saudade é única
Ela é intransferível
Eu já fui tão incrível
Hoje eu choro lembrando
Me entristeço vendo as fotos
Não faço ideia de como sair deste lugar
Faz tanto tempo já
Que não vejo mais saída
Uma triste e deprimida versão de mim
Que mora com a saudade
E divide espaço com a tristeza
A saudade...
Saudade de um futuro bem definido
Dos planos que eu desenhava feliz
Começar todo dia é péssimo
Mas pra hoje
Eu só queria ter você por perto
Uma das minhas mais recentes saudades