Cláusura silenciosa

Ah quem dera você tivesse aqui

Sim, mas eu não lhe desejaria isto.

Fede.

É escuro

É triste

E agora estou em local pior

Não tem água

É um deserto de emoções secas

O arquiteto nos vê e nos ouve

Estar aqui dói na alma.

Estar aqui destrói o espírito, o corpo e a mente.

A luz não foi apagada mas foi suspensa a uma grande e longínqua altitude, quase não sentimos. Que fazemos então?

Esperamos no amor e na paz! Quem?

Todos!

Ninguém aparecerá.