Amor...
Do que vale uma noite perfeita
Se os dias que vieram
Amargam dor e decepção
Por uma insatisfação causada por medos
Medos esses de ficar sozinho
Dói tanto que me faltam palavras pra continuar...
De que adianta lindas palavras
Se a solidão não vai embora
Revolto-me contra tudo que fica em minha volta
Vejo sorrisos nos rostos de outras pessoas
Como eu queria que estes também fossem os meus
Eu só queria me sentir protegido
Pra não ser um mendigo...
Que droga de sonhos são esses que cortam o peito feito navalha
Eu só queira um pedacinho de você...
Maldito coração que se deixou levar...
E eu que pensei que fosse verdade
Amaldiçoado seja o amor ou qualquer sentimento que deriva deste
Que estas coisas vão todas para o inferno!
Como saber quando é hora certa pra deixar acontecer?
Bendita noite que não só tatuou a saudade em meu corpo
Como fez com que minh’alma tivesse esperança.
Pobre alma deste homem
Que um dia se valeu de tal esperança...
Que desgraçado ficou por se entregar
Acreditando que um dia haveria de mudar
Quando se tem medo tudo que se quer é proteção e cuidado
Mas como adivinhar se a pessoa que está ao seu lado
Saberá conduzir seu receio aliviando seu medo
A verdade é que não se pode exigir de ninguém
O que não podem dar.
É tão fácil gostar
Que fica ridículo pensar
Que ao se entregar
Tudo seria diferente
Tentei chamar sua atenção abrindo a bendita porta
Sem querer te chamei de amor...
Mas você não quis ver
Ou não percebeu o que tinha atrás dela
Ficou tão prático nesse mundo
Que é difícil aceitar
A praticidade que se adquiri pra se deitar
Seja com quem for
E esquecemos do principal objetivo
Aquele que deve ser definitivo
O amor...