irmão sol, irmã lua
Após ralar o dia inteiro
sol, meu bom companheiro,
a noite chegada
hora tão abençoada
pensa bem, descansa,
mas não contes com a esperança
de que um dia ainda te cases
pois a lua, que agora no céu dança
de cheia a nova, tem também suas fases..