hoje eu não suei em Bangu
Rio de Janeiro, 26/04/2024.
Sexta-feira.
Duas pessoas remendando o paralamas do 794 com um fio de arame e o motorista, com uma corrente grossa de prata em seu pescoço, sentado ao volante trocando o dinheiro de passagem enquanto seu copinho de café treme no painel.