MINHA SAUDADE
Minha saudade tem rosto, sorriso peculiar,
um jeito só seu de olhar.
Também tem um nome, que não vou declinar...
Deixou tristeza, vazio, solidão dolorida, porém, mais que isso,
deixou serenidade, ternura, amor para continuar a vida.
No balanço do tempo, seu legado foi muito positivo e a herança
de afetos, meu maior incentivo.