K D
Gosto quando esta leve
Nosso amor
Quando deixa o passado onde ficou
Nós olhamos o hoje com sabor
de porvir
Gosto quando me chama de linda
Quando te faço minhas rimas
enrradiando o seu dia
com minhas falas engraçadas
e meu jeito brava que te faz dar risada
Gosto quando você me acalma
com sua voz ao meu ouvido me chamando para fugir
Gosto da semente que plantamos
que se omite e não se mente
o que realmente nós somos.
Gosto do desejo que sentimos
que a carne se alimenta
e somente nós, nos amamos
Gosto de acordar depois do sonho
e ver que o sonho não se foi
por estar aqui comigo
pelo tempo que for
somos só nós dois.