Você nunca está só.
Mesmo que não acredite, mesmo que imagine esconder-se...
Você nunca estará só. Sobre você existe uma janela, que se chama: Vida!
Ele estará sempre aberta, e os raios do sol por ela te iluminarão, mesmo que na noite o faça, pelo luar.
Não existe pecado sem testemunho, não existe amor que a morte separe, não existe sonho, sem razão.
Não se deixe levar pelo obvio, não se apegue ao que é passageiro, oriente-se...
Não podemos ver as estrelas enquanto há luz, mas elas estarão lá, no mesmo infinito,
Até que o tênue permita-nos alcança-las.