Filosofando sobre a existência
Olhe-se no espelho por um momento
Tenha um pouco de paciência
Agora diga... Quem é você?
Fale-me de sua existência
De onde você veio...
E, veio pra que?
Olhe agora à sua volta
E me diga... O que você vê?
Não está sentindo alguma revolta?
Pois ao olhar a vida, não consegue nada entender!
Olhe agora para as perguntas
Que esta mesma vida te faz
Respostas você até tem muitas
Mas... As tuas respostas não te trazem paz!
Olhe um momento o teu presente
E compare-o com o teu passado
E responda, sinceramente...
Teu futuro já está traçado?
Isso meu amigo... É apenas filosofar!
É não querer viver alienado
É não deixar a cabeça parar de pensar
Na sua vida, sua procedência...
Enquanto as respostas não tiver alcançado
Que te expliquem a sua existência
Marcelo Bancalero