A paixão cega
A paixão cega.
Nosso espírito acredita na perfeição do objeto amado. Somos levados pelo rastro de ilusão em direção ao ser perfeito! Tudo cintila! A vida pulsa! Quando a venda cai, nos defrontamos com a podridão que o habita. Não queremos acreditar, mas cada vez nossa visão fica mais aguçada e vem a dor.
Pontas de agulhas machucam nosso corpo e aos poucos se transformam em estiletes bem afiados que fazem cortes profundos na alma. Cicatrizes? Com certeza ficarão . O sangue que jorrar ou purifica ou mata!
A paixão cega.
Chega de novo devagarinho. Tomamos cuidado, mas somos tomados novamente e a sensação de fulgor e êxtase nos invade …
Até que … a cortina do palco por ela montado cai..
Os personagens mais aterrorizantes surgem…
Nos assustam, dilaceram nossa alma. As marcas são eternas.
Mas,
A paixão cega.