OLHO-TE

 

O que sei do amor é: uma casa voltada para o mar e o teu olhar a dizer-me está tudo bem. Dorme sossegado. Nunca imaginei que o mundo me reservasse tanto amor. Dias tranquilos de chuva. Corpo pousado no ar. Olhar disperso entre nuvens. Que a vida me desse um descanso tal que fechando os olhos. Ouvisse o mar. O sol tentando me olhar. Uma árvore inclinar-se sobre as paisagens e o teu rosto voltado para o meu. A felicidade é hoje como abrir o peito e deixar o coração lado a lado para sempre juntinho ao seu... Olho-te todos os dias. A tua essência viverá em mim para sempre.