Tá vendo aquele pontinho amarelo no horizonte?

Tá vendo aquele pontinho amarelo no horizonte?

É a Lua, e eu vou te beijar até meus lábios racharem.

Eu delirei através da praia em busca das suas pegadas desenhadas sobre a areia,

e quando as encontrei, fui convidado ao fundo do oceano como consequência do encanto de uma flauta abissal.

Já faz mais de uma noite que o canto da sua voz não quebra o silêncio que repousa religiosamente em meus lençóis.

Eu emoldurei aquele encontro e dissipei a distância com um sopro que daria inveja ao lobo da historinha dos três porquinhos,

se bem que pulmões têm limites, nem mesmo um milhão de suspiros me fariam pegar no tranco, sabe?

Um passarinho me disse que por essas horas você já cumprimentou o sono e deslizou para dentro de um devaneio com gosto de lágrimas,

eu estou torcendo para que essa informação esteja tão deturpada quanto um piano que acabou de desmoronar de uma colina.