Entrega total

Que haja luz,

Atravessarei essas trevas.

Vou me erguer

Vencendo esse mundo.

Houve dor,

Um sono profundo.

Bebi do Cálice

Que me ofertaram.

Tive sede,

Me deram vinagre.

Eu dei amor,

Me crucificaram.

Um cravo enorme entre o punho direito e

Outro no esquerdo cravaram.

Outro maior ainda meus pés atravessaram.

Minhas vestes, me tiraram.

Meus poucos amigos, choraram.

Minha mãe que também chora, ao meu irmão entreguei.

Clamei ao meu Pai: "Por que me abandonaste"?

Mas o silêncio permaneceu.

A dor que atormenta,

No calvário eu caminhei.

A solidão que persegue,

No Jardim das Oliveiras eu agonizei.

Meus discípulos não conseguiram

Velar por mim.

Comigo permaneceram fortes,

Mas traído, foi lançada minha sorte.

Fui abandonado e, mesmo aquele que me disse: "Mestre, onde Tu for, eu irei também ".

Até ele me negou três vezes antes do galo cantar...

No caminho do Calvário, minha mãe eu encontrei,

No olhar profundo Dela me vi e me entreguei.

Quanta dor, solidão e sentimentos profundos ali naquele breve momento?

Quanto amor doado e recebido na total entrega á vontade de Deus?

Um "Sim" que transformou vidas, destinos, caminhos, corações e gerações!

Esse "Sim " também eu dou, com todo amor no meu coração e sinto-me amparada, protegida e amada por minha família que tanto amo!

Jesus, Deus e Nossa Senhora, de Vós eu sou!!!

Danielle Lima

Todos os direitos autorais reservados

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 24/04/2024
Código do texto: T8049032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.