Perdidos e achados.
### ### ##
No vai e vem das palavras
Que flutuam por aí, ao léu
A mensagem chegou assim
E não foi numa folha de papel.
Adiciona-me
Sou teu bem querer
Sou a filha da tua saudade
Que o tempo fez perder
O desespero que te persegue
Embora a alma negue.
Eu quero estar com voce.
### ### ###