LEMBRANÇAS !!!
O tempo e sua feroz velocidade de nos levar a pensar que a vida é realmente um sopro, devemos parar, refletir e seguir evoluindo. Deitado chego fechar os olhos Embriagado com o olor das flores deixo e os pensamentos fluírem.
Uma reflexão sobre os valores que são adquiridos com o passar dos anos e que na memória nunca deixa de fazer presente.
E agora que olhamos no espelho tento observar como o tempo passou célere feito uma ventania forte. Deixando marcas na face.
Então, vem a saudades de tudo, principalmente, das lembranças de familiares reunidos com bastante alegria nos finais de semana e férias.
A vida, deve ser vivida todo momento.
★Marthamaria Moreira★
24/04/24