Desencontro perfeito

Como posso sentir falta de quem nunca encontrei?

Saudade de um olhar que nunca cruzou com um meu, do rosto que nunca se aproximou, da pessoa que nunca toquei.

Sinto falta do sorriso que só vi por fotos. Da voz que só ouvi por telefone. Do jeito que só conheci por texto.

Ainda longe você parece perto de mim, transcendendo mesmo o espaço: você não alcançou minha pele, foi direto ao coração. Você não me disse nada ao ouvido, mas ecoou na minha mente.

Quão pura e forte é a paixão quando ela esnoba mesmo os sentidos e se instala sem pedir permissão?