São Jorge da Capadócia

Sêo Jorge da Capadócia, que mal lhe pergunte: - Pra quê tantos fogos? Eu lhe rogo, dê cabo dessa raça que pena dos animais e nem dá gente sente.

Fizeram-me perder o sono, logo tão cedinho. O sol ainda dormia, sem ironia... Os gatinhos sumiram por todos os buraquinhos e até se enfiaram no sofá quadradinho!

Sêo Jorge, meu santo padroeiro, e o seu cavalo branco arrepiou a crina e o rabinho no galope todo albino? - bicho bonito de pelo lustroso, coberto com a capa vermelha e todo garboso... Assustou-se também, o cavalinho? Mas mataste o dragão, disso tenho certeza, esse é o próprio cramulhão, mas você é o santo guerreiro!

Que a tua espada e a tua lança faça a justiça na dança, e o corte de tudo de ruim nessa Terra, essa tal de vingança ❤🕊️

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 23/04/2024
Código do texto: T8048219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.