Pensamentos

Ondas que quebram

Pensamentos sobre pensamentos

A casa bagunçada

Roupas e tralhas

Onde vc se encontra em seus pensamentos

Perdido, a quem não queira te achar

É estranho o quintal também esta bagunçado

As flores mortas, pisoteadas pela solidão

A depressão esta a porta, tocando a campainha.

Ninguém disse que teriamos visita hoje.

Peço que vá embora

Somos tão estranhos

Ela disse que veio p, ficar.

Novamente peço que vá embora.

Ela novamente se recusa.

Deixo a esperando.

Enquanto tento organizar os pensamentos

Tudo esta jogado, pensamentos, vontades, raiva, amor e odio

Novamente ela bate a porta

Gritando que precisa de ajuda

Estranho não.

Vejo pela janela que o mundo esta escuro

A lua esta atraz de nuvens, parece não querer conversar hoje.

Mas fico calado, as horas parecem não ter fim

Quando acho que passou uma eternidade

Minha sanidade apenas diz q passou alguns minutos

Talves tentando

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 23/04/2024
Código do texto: T8048211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.