💝33💝 - DIÁLOGO COM A SAUDADE
Como estará você minha mãe, seja onde estiver?
- E como estará você, filha minha?
Como pensa que estou minha mãe? Tem um lugar tão vazio aqui em meu coração. Como acha que estou? Deixou-me aqui tão sozinha. Onde está você minha mãe?
- Por que me chora filha minha? Não há coração vazio filha, escuta a sonoridade sutil das lembranças. Guardou-me em seus olhos como uma paisagem sempre vista nos seus dias.
Onde está você minha mãe, responda-me?
- Onde mais eu estaria filha minha, senão nas lembranças bordadas aí dentro do seu coração?
foto: minha mãe