A insuportável repetição
No meu coração
Cabe um milhão de pequenas mazelas
Coisas sem muita importância
E com muita elegância
Suporta também castigos mais duros
São os desalinhos que a vida confere
Confesso, porém, que me falta de praxe
Um pouco de tato, jogo de cintura
Pois, que o meu coração não atura
É tudo o que o meu ânimo abate
Como a doente ladainha
De tudo o que se repete.