COMBUSTÃO

 

Tu fazes o fogo arder... É combustão espontânea dentro do meu ser. Inverte na superfície da pele, a ordem pré-definida das cores. O vermelho carne desmaia por te ver deitada, vestida só com o corpo. Inventas um tempo, onde raramente consigo estar abraçado no mesmo plano... Numa hora certa. Mas quando chocamos nossos corpos... Pulverizamos os segundos, sem olhar para trás. Desencontramos corações e almas num único toque. Ergues-me do chão, como se eu fosse uma folha leve e tu o vento, numa rajada silenciosa que nos consome, em todos os pecaminosos minutos. Eu faço o gelo, queimar-te de frio os ombros. Tu fazes com fogo o meu mundo enlouquecer.