OLHOS NOS OLHOS / AÇÃO # M #
Aceitas ir em frente comigo?
Eu estarei contigo!
Enfrentaremos o que dizem ser perigo,
De mãos dadas, não haverá temor de nada.
Rumaremos ao infinito
Forças teremos, tenho dito.
Não é apenas a intenção,
Tomaremos a decisão,
Seguiremos o coração ,
Oras bolas p'ra razão.
Nossos braços, serão nossos abrigos.
Venceremos, eu lhe digo.
Esta situação vamos transpor,
Nada barra este amor,
Não há nada a temer,
Tu me tens tenho você.
A distância é mero espaço,
Pouco tempo é que acho.
Encaremos os perigos,
Sem medo, sem inimigos.
Não temeremos jamais.
O Criador, sabe o que faz,
Estamos nesta, estamos em paz.
Até o dia do aqui jaz
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Minha Fonte de Alegria
Poesia recitada do poeta Christiano Nunes
Audio página 1