JARDIM DOS LIRIOS - Entre nuvens

Entres as nuvens que me escondem......

Voo em minha imaginação

Mas voo , tão alto que posso me libertar.

 

Das correntezas quiseram me naufragar...

sem poder me ancorar.

 

Das lágrimas que ferem , rolam

Pelas face a contemplar.

 

No silêncio se faz ouvido, num grito

A dor que me sufoca a garganta

Alma que delirante fica.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

camaraomt
Enviado por camaraomt em 22/04/2024
Código do texto: T8047514
Classificação de conteúdo: seguro