Cama vazia
Crescemos sedentos buscando por amor
Outrora o encontramos
Vivenciamos lindos momentos
Mas assim como o tempo
Sentimentos voam como vento
Você não se encontra
Não entende o que busca
As coisas deixam de fazer sentido
Você passa um tempo perdido
De repente se depara com a cama
Vazia, triste e fria
Olhar para traz não faz sentido
O coração transborda
Um dia cheio de conversas vazias
Volta pra casa e lá não há ninguém
Quem vai perguntar sobre como foi seu dia?
Com quem você vai passar horas rindo
Contando as histórias bizarras da sua família
Você simplesmente sente todo esse silêncio
Que te pega e te arrebenta por dentro
Porque os corações dispostos não se encontram?
A carência vem rasteira
Você se ilude por um monte de besteiras
Fazemos testes drives de companhias
Mesmo assim..
Continuamos deixando a cama vazia
Quando finalmente deita reorganiza os sentimentos
Se entrega
Cria expectativas e paixões
Imaginárias e temporárias
Você encheu sua cama com uma mente frustrada
Mas toda noite ela ainda vai estar vazia