AMOR E PAZ !!!

 

Então, seja diferente, faça na vida de outro sempre o melhor para sentir útil, pois a vida cobra de maneira sutil e não deixa escapar nada tenha certeza.

 

Observe que de bom tem e coloque em prática tudo realizado enquanto estás vivo. Pois, Deus nos dá força para conseguir o livre arbítrio de seguir por caminhos bons.

 

Ocupamos nossa mente com alegria, pensamentos que edificam a alma,

transformam o ser humano sempre melhor e ajudando sem que a mão esquerda saiba.

 

Muitos neste momento precisam de ajuda, façam diferença entre o que é importante. Pois, somos tudo quando queremos transmitir amor ao próximo e terá alegria no coração.

 

Seja sempre amor e paz.

 

★Marthamaria Moreira★

22/04/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/04/2024
Código do texto: T8047441
Classificação de conteúdo: seguro