Te procurei

Te procurei em muitos lugares: cidades, rostos, sorrisos e olhares

Te procurei nas palavras das músicas cantadas, nas letras das poesias recitadas

Te encontrei escondido dentro do meu coração.

Tentei arranca-lo de lá, mudar a forma de amar

Mas finalmente entendi que no meio do caminho me perdi

Você é teimoso e insiste, obstinado em permanecer

O que me levou a entender que é impossível te esquecer

Me diz agora o que fazer se comigo não podes permanecer