EM FRENTE... ENFRENTE...

Calma, é aos poucos que a vida vai dando certo. Não adianta pressa, muito menos ansiedade, as coisas acontecem no tempo certo.

Acredito que estamos pré-destinados a certas coisas e a certas pessoas, mas isso não quer dizer que tenhamos que aguardar e esperar o destino sentados. O caminho da sua vida já está quase pronto, só falta você seguir. Trilhe com paciência, com cautela, com atenção. E não se preocupe, os dias maus também chegam ao fim. Não se deixe abater, não se deixe abalar. Enfrente o problema de caras ou supere e siga em frente. Enfrente ou em frente, só não desista! Lembre-se que só há esta vida.

22/04/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 22/04/2024
Código do texto: T8047077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.