ANJOS NA NOSSA VIDA

A única solução para os problemas que tropeçamos na vida, sejam eles quais forem, inclusive os mais graves de saúde, é sempre o AMOR.

A presença, o apoio, e um abraço sincero com carinho e ternura na hora certa, afasta todos os males.

A máxima é verdadeira:

- Seu AMOR é a minha solução. Seu AMOR é a minha cura.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 22/04/2024
Código do texto: T8046970
Classificação de conteúdo: seguro