Triângulo amoroso

Poem (eu)

Eu, água Tu baína Ele Fanta

Eu frates Tu cunaré Ele, Tigre

Eu biótica Tu bi or not tu bi Ele trizante

Eu, shorts Tu nica Ele gância

Eu ropa Tu rista Ele vador Lacerda

Eu foria Tu ição Ele gia

Eu tanásia Tu mulo Ele trochoque

Eu rídice Tu, Aristeu Ele, Orfeu

Eu, Jane Tu, Chita Ele, Tarzan

Eu, leste Tu, oeste Ele, norte

Eu, zEUs Tu, neTUno Ele, Apolo

Eu pnéia Tu berculose Ele trocardiograma

Eu reca!

Tu, Hercule Poirot

Ele mentar, meu caro Watson

Obrigada, Senhor, por me dar asas à imaginação e não chifres à testa. Pelo menos até onde eu saiba... O que os olhos não vêem ...

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 05/01/2008
Código do texto: T804697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.