Vida Comum

Ela caiu em uma profunda e macia cama formada por penugem, ladeando seu corpo com delicadeza, a abraçando em um amor momentâneo ao cantar de pássaros sobre árvores em um monticulo. A garota aproveitou a escuridão das pálpebras, relaxou no onírico, mas quando acordou notara que sua cama pequena, dura, de colchão desgastado era a sua realidade. Tal qual sem canto, sem delicadeza. Ela voltou a sua tristeza e ruidosa vida simples.

SaraPK
Enviado por SaraPK em 21/04/2024
Código do texto: T8046881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.