Outra Estação

O relógio soa indicando o final de tarde

O sol se despede, tímido, por trás de nuvens pesadas

Uma cortina de chuva fina e permanente anuncia a noite fria

É chegada outra estação

O relógio volta a soar ,dessa vez

a hora das lembranças

Da janela ,ele espreita a rua

Anseia ver o portão sendo aberto …

-Voltei!!!