Bye Bye...
 

Qualquer dia desses
pegarei todas as minhas lembranças tristes,
as amarrarei com um belo laço de fita,
as acomodarei numa caixa acolchoada de sedas,
por sobre elas colocarei pétalas de flores de suave perfume,
e guardarei tal caixa num canto
para que possa esquecê-la

Assim,
quando num acaso a reencontrar,
e ao abri-la sentir sua fragrância floral exalar,
vou pensar que nada tão perfumado
poderia um dia ter sido não feliz

E então, dando asas a essas lembranças,
deixarei que voem rumo ao mundo das ex-tristezas...


onde é o seu lugar.

*














Imagem gerada por Marise Castro


 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 21/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8046866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.