VOLTAR A TRAZ
Se a gente não esquece,
Tudo que foi bom de mais,
Vai pensar em voltar a traz.
Conseguindo voltar a traz,
Com uma boa recordação,
Isso faz bem ao coração.
Se um belo amor acabar,
E sempre voltar a traz,
Tudo poderá recomeçar.
A vida tem as suas fases,
Com os bons sentimentos,
E outras tristes momentos.
O bom é voltar a traz,
Com uma bela magia,
Assim tem sua alegria.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de abril de 2024