A Felicidade Deve Ser Para Todos

Ela imaginava o casamento dos sonhos,

Acreditava que o seu príncipe chegaria no famoso cavalo branco,

Pois assim foi orientada a acreditar desde sempre,

Mas a vida lhe reservara algo diferente e especial,

Ao invés do ilustre cavalheiro,

O amor chegou em uma linda princesa,

Dona de um olhar marcante,

Um sorriso que iluminava por onde passava,

Um sotaque tão gostoso de se ouvir

Que ela poderia ficar por horas

Admirando aquele som apaixonante,

Emitido por aqueles lindos lábios delicados, quentes e macios.

Por hora, a famosa cerimônia íntima num lindo jardim ou à beira-mar,

Com a presença de familiares, amigos, músicas, filmagens e fotografias,

Enfim, todo aquele clichê cerimonial,

Estava utópico e longe de se realizar,

Talvez nunca, infelizmente.

O mundo cruel e preconceituoso que as rodeava,

Negava-lhes o direito de usufruir a felicidade de viver plenamente.

Toda vida conjugal tem dificuldades e desafios,

Mas quando o casal vive a opressão de não poder ser ele mesmo

Porque a sociedade é má, raivosa, como lobos uivadores sedentos por sangue e extermínio da minoria indefesa,

Vai tornando o sonho da convivência mais difícil

E o desgaste psicológico pode fazer a relação chegar ao fim.

Quem sabe um dia, essa infeliz realidade mude

E as pessoas percebam que perseguir, destilar ódio, preconceito e violência não traz nenhum benefício para a sociedade, principalmente para quem pratica tais atrocidades.

"Tornar a vida de um inocente num inferno, nunca será o caminho que nos levará ao paraíso."

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 21/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.