NIVER 59...

Hoje!

É apenas mais um dia

A qual me sinto feliz.

Pois...

Nessa rotatória do tempo

O senhor...

Tem me abençoado

E de passo a passo;

Sigo à caminhada.

Horas mais fraco;

Horas mais firme.

Porém...

Agradeço à Deus

Por me honrar à vida.

Sou muito grato senhor...

14/04/2024

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 21/04/2024
Código do texto: T8046717
Classificação de conteúdo: seguro