É de você amigo, que me lembro, quando erro...
Sei que, com doçura, pode até me repreender mas não vai julgar, como se dono da verdade fora...
E com firmeza, vai comigo buscar alternativas para a correção dos rumos...
É de você amigo, que me lembro, quando acerto...
Sei que vai multiplicar minha alegria, com o seu contentamento.
E que, sutilmente, se necessário, vai me trazer de volta, da euforia para a realidade,
muitas vezes, indiferente aos meus tesouros.
É com você que terei forças para superar dores agudas
E partilhar segredos.
Você chega devagar, como quem não quer nada.
Chega para ficar.
Sabe ser ombro, sabe ser irmão.
Sabe ser proteção e luz, onde houver escuridão.
E sabe ser companheiro nas caminhadas.
É de você amigo que preciso, quando mais nada pode ser aspirado.
É você que fica,
quando não há mais ninguém.
Conte comigo, como eu conto com você !