UM NOVO CAMINHO...
Arriscar um novo caminho é para os que tem coragem e determinação. A minha fé no que é bom leva-me a isso constantemente. Hoje estou caminhando nesta direção e não sei o que me espera. Mas o que importa no momento é a caminhada e eu estou no meio de flores, sentido o aroma do amor. Não tenho pressa de chegar, a paisagem é linda e eu gosto é dos segundos mágicos que o tempo me proporciona, estes são únicos e tornam a vida um espetáculo impossível de se perder.
21/04/2024