Nascer, crescer,  aprender e morrer...
quatro estações da vida!
Amor, ódio, paz e guerra...
quatro estações dos sentimentos!
Ouvir, ver, fazer, esquecer...
quatro estações do verbo!
Norte, sul, leste e oeste...
quatro estações do espaço!
Início, meio, desenvolvimento e fim...
quatro estações da pesquisa!
Somar, subtrair, dividir e multiplicar...
quatro estações matemáticas!
Terra, ar, fogo e água...
quatro estações pitagóricas!
Quente, frio, seco é úmido
quatro estações da matéria!
Sangüíneo, fleumático, colérico, melancólico!
quatro estações do humor
Adenina, timina, guanina e citosina...
quatro estações do DNA!
Primavera, verão, outono e inverno...
quatro estações do ano!

Quatro estações:
nem duas, nem três...

Sou vida, sou morte, sou sono e vigília...
Sou carne, sou mente, sou espírito, sou emoção!

Quatro estações! Sou gente!

10/04/2007