pétala e sépala

Do jeito que eles falam, é como se uma calota polar fosse colidir nas nossas cabeças e nos transformar em um par de pinguins apáticos. Você consegue me enxergar mesmo de olhos fechados? Quando meu coração salta, sei que você está falando pelos cotovelos e logo suspiro aliviado por saber que algum dia as nossas mãos novamente serão pétala e sépala. A vontade que tenho é de te transformar em meu horizonte para que eu sempre te admire em minha vista. Mandei um beijo para a nuvem que rondou por aqui, ela vai passear pelos seus olhos, ainda temos a sorte de vivermos sob o mesmo céu. Imagina só se seu rosto estivesse impregnado nas estrelas? Com que telescópio eu iria te tocar?