Minhas caixas

Eu quando mudei,

Tentei te encaixar nas minhas caixas.

Na minha caixa de doações,

Não quis arriscar;

Vai que alguém desavisado e frágil,

Te pega e não suporta o que suportei.

Desisti e te tirei de lá...

Coloquei na minha caixa de lixo,

Mas me incomodava te ver ali,

Alguém que tanto amei...

Não era justo.

Por fim, resolvi te colocar

Na caixa da mudança,

Que me acompanharia na vida nova,

Mas ao te transportar

Também me incomodei.

Como levar alguém que poderia Contaminar meu novo ciclo?

Lembrei de tudo...

Tudo o que queria deixar para trás,

Tudo que me motivou

A querer aquela mudança,

E sem qualquer remorso

Te deixei ali,

No chão, sozinho,

Acompanhado de imensas

Paredes vazias.

As mesmas paredes,

Que cheias de amor

Tão bem te receberam.

Minha mudança se fez

E você ficou...

Não coube mais

Em nenhuma caixa

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 21/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8046327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.