Fumando espero,
Sei lá o quê!
Se me mata,
o cigarro,
mata também
a saudade...
E distrai a tristeza,
nas formas da fumaça.
Tem graça nenhuma,
nem gosto bom.
É vício, é mania!
Me enjoa, enoja e sufoca.
Domina!
Espero, sei lá o quê!
05/01/2008